Mon père fait le meilleur cassoullet de toute la Gaule libre Avec un cochon de nos région qu'il bute et découpe avec des potes ( véridique ). C'est un homme d'affaire la semaine c'est costard cravate évidemment et 2 week end dans l'année c'est dézinguage de cochonou et on en mange pour longtemps ! Paté, saucisses de toulouses, boudin noir, cervelle ( ça c'est plus rare parce spéciale au gout ) c'est le feu
Le 26 octobre 2020 à 09:31:02 Chirac_V a écrit : Mon père fait le meilleur cassoullet de toute la Gaule libre Avec un cochon de nos région qu'il bute et découpe avec des potes ( véridique ). C'est un homme d'affaire la semaine c'est costard cravate évidemment et 2 week end dans l'année c'est dézinguage de cochonou et on en mange pour longtemps ! Paté, saucisses de toulouses, boudin noir, cervelle ( ça c'est plus rare parce spéciale au gout ) c'est le feu
Le 26 octobre 2020 à 09:32:48 COVIHD-2K19IEM a écrit : Le jambon, le saucisson, les cotes de porcs, la salade de museau