AYAA la cuisine ITALIENNE > cuisine FRANCAISE :rire:
Le 20 mai 2020 à 21:17:40 nihaan06 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:12 Darkamin061v2 a écrit :
la gastronomie française ça se bouffe pas en 10min dans la rue, c'est pour ça que c'est moins populaire. Comme un champagne, vin francais ou italienOui c'est pour ca que les Anglais sont bien placés (Fish & chips)
Fish and chips c'est fadasse bordel, si tu manges sans sauce c'est un véritable étouffe-chrétien
Le 20 mai 2020 à 21:17:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:35 Atsiz a écrit :
Ah oui j'avais oublié que le seul plat français reconnu internationnalement c'était les cuisses de grenouilles![]()
Et ça ose mal parler des pizzas bordel changez rien![]()
Pizza = farine, flotte et sauce tomate, pourquoi tu forces ?
C'est aussi compliqué à faire que d'étaler du beurre sur une tranche de pain
Mais tu veux pas arrêter de t'enfoncer? C'est comme si moi je disais "Le coq au vin c'est un coq avec du vin"
Tu montres bien à quel point vous préférez tomber dans le ridicule que d'admettre simplement la vérité
Le 20 mai 2020 à 21:18:03 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:27 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:57 derkeal a écrit :
LES GOUT DE L'ETHANOL DANS UN PLAT A BASE DE VIN MAIS PUTAINMais retourne bouffer tes pizza / tacos bordel
Le vin c'est dégueu arrête de faire l'adulte.
Célestin qui essaie de faire passer ses messages pour des trolls
![]()
Y'a que les français pour sucer leur gastronomie ainsi, personne dans le monde n'apprécie autant votre cuisine sache le.
Le 20 mai 2020 à 21:15:45 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:10:01 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:07:14 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:05:42 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages
"
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > all
La bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Putain les pyjs qui participent à des débats de bouffe et qui sortent que le vin ça gâche tout. T'as jamais mangé la cuisine d'un vrai cuisinier reconnu pour la qualité de ses plats, je suis sûr que tu sais même pas ce qu'est un sommelier.
Bah si, j'ai mangé dans 3 restaurants gastronomiques francais car j'étais forcé par mes parents, j'ai toujours trouvé cela REPUGNANT.
Bordel ce niveau.
C'est pas comme si les plus grands chefs s'accordaient a dire que la cuisine française est l'une des meilleurs...
Désolé le pyjama mais tu as des gouts de merde.Peu de chefs disent encore cela en 2020.
La cuisine francaise ne se renouvelle plus.
Bon alors, ne le prends pas mal mais venant d'un type qui te dit que le fin est dégueulasse je vais pas trop te croire concernant les dires sur la cuisine française.
Sans rire, un des plats les plus recommandés a Marrakech c'est une tête de mouton baignant dans sa graisse.
Alors c'est très bon je dis pas, mais question raffinemment vous repasserez.
Le 20 mai 2020 à 21:14:28 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:13:13 [Le-Clown] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:15 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:11:17 [Le-Clown] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:08:19 NissarDeter a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:07:25 [Le-Clown] a écrit :
C'est un tableau qui résume la POPULARITÉ et non le vrai goût, mettre la cuisine française devant la cuisine marocaine![]()
très objective ta critique venant d'un marocain
Je connais les 2 cuisines donc oui plus objectif que les mecs qui parlent ici
![]()
Retourne bouffer tes gateaux gorgés de sucre et de miel tu seras gentil.
Globalement c'est vrai que la cuisine marocaine c'est pas très fin mais un bon tajin d'agneau avec de bons petits pruneaux.
C'est très fin et très varié comme cuisine mais elle est victime de sa popularité, ça va goûté que les tajine ou couscous ou gâteaux qui sont introllable.
Je ramène une random française et une random marocaine , on leur spasse des ingrédients y'aura un monde entre les deux
Le 20 mai 2020 à 21:18:43 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:17:40 nihaan06 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:12 Darkamin061v2 a écrit :
la gastronomie française ça se bouffe pas en 10min dans la rue, c'est pour ça que c'est moins populaire. Comme un champagne, vin francais ou italienOui c'est pour ca que les Anglais sont bien placés (Fish & chips)
Fish and chips c'est fadasse bordel, si tu manges sans sauce c'est un véritable étouffe-chrétien
Ca existe des plats sans sauces en France ?
Le 20 mai 2020 à 21:19:03 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:17:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:35 Atsiz a écrit :
Ah oui j'avais oublié que le seul plat français reconnu internationnalement c'était les cuisses de grenouilles![]()
Et ça ose mal parler des pizzas bordel changez rien![]()
Pizza = farine, flotte et sauce tomate, pourquoi tu forces ?
C'est aussi compliqué à faire que d'étaler du beurre sur une tranche de pain
Mais tu veux pas arrêter de t'enfoncer? C'est comme si moi je disais "Le coq au vin c'est un coq avec du vin"
![]()
Tu montres bien à quel point vous préférez tomber dans le ridicule que d'admettre simplement la vérité![]()
La différence c'est qu'une pizza je te la fabrique ivre-mort pendant que mon coq au vin, vu la connaissance minable que tu sembles avoir en cuisine tu me le sortirais pas en 10 jours
Le 20 mai 2020 à 21:19:08 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:18:03 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:27 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:57 derkeal a écrit :
LES GOUT DE L'ETHANOL DANS UN PLAT A BASE DE VIN MAIS PUTAINMais retourne bouffer tes pizza / tacos bordel
Le vin c'est dégueu arrête de faire l'adulte.
Célestin qui essaie de faire passer ses messages pour des trolls
![]()
Y'a que les français pour sucer leur gastronomie ainsi, personne dans le monde n'apprécie autant votre cuisine sache le.
Je suis censé en avoir quelque chose à branler ?
Le 20 mai 2020 à 21:20:10 [Le-Clown] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:14:28 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:13:13 [Le-Clown] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:15 Sotek7001 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:11:17 [Le-Clown] a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:08:19 NissarDeter a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:07:25 [Le-Clown] a écrit :
C'est un tableau qui résume la POPULARITÉ et non le vrai goût, mettre la cuisine française devant la cuisine marocaine![]()
très objective ta critique venant d'un marocain
Je connais les 2 cuisines donc oui plus objectif que les mecs qui parlent ici
![]()
Retourne bouffer tes gateaux gorgés de sucre et de miel tu seras gentil.
Globalement c'est vrai que la cuisine marocaine c'est pas très fin mais un bon tajin d'agneau avec de bons petits pruneaux.
C'est très fin et très varié comme cuisine mais elle est victime de sa popularité, ça va goûté que les tajine ou couscous ou gâteaux qui sont introllable.
Je ramène une random française et une random marocaine , on leur spasse des ingrédients y'aura un monde entre les deux
![]()
Personne n'a nié ça, les françaises ne savent pas cuisiner.
Mais là n'est pas le sujet.
Le 20 mai 2020 à 21:17:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:35 Atsiz a écrit :
Ah oui j'avais oublié que le seul plat français reconnu internationnalement c'était les cuisses de grenouilles![]()
Et ça ose mal parler des pizzas bordel changez rien![]()
Pizza = farine, flotte et sauce tomate, pourquoi tu forces ?
C'est aussi compliqué à faire que d'étaler du beurre sur une tranche de pain
Arrêter de forcer avec vos plats compliqués la vérité c'est que les gens s'en battent les couilles de votre ratatouille ou magret de canard
Les gens preferent de la flotte comme tu dit ou une boule de riz avec une tranche de poisson cru au dessus qu'on appelle le sushis
Le 20 mai 2020 à 21:20:20 nihaan06 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:18:43 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:17:40 nihaan06 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:12 Darkamin061v2 a écrit :
la gastronomie française ça se bouffe pas en 10min dans la rue, c'est pour ça que c'est moins populaire. Comme un champagne, vin francais ou italienOui c'est pour ca que les Anglais sont bien placés (Fish & chips)
Fish and chips c'est fadasse bordel, si tu manges sans sauce c'est un véritable étouffe-chrétien
Ca existe des plats sans sauces en France ?
Jus de cuisson =/= sauce
Un bon steak avec une sauce au poivre
Le 20 mai 2020 à 21:19:24 Sotek7001 a écrit :
Sans rire, un des plats les plus recommandés a Marrakech c'est une tête de mouton baignant dans sa graisse.Alors c'est très bon je dis pas, mais question raffinemment vous repasserez.
Une tête de mouton ? Bordel les enfoirés qu'est-ce qu'ils donnent aux touristes
Le 20 mai 2020 à 21:19:12 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:15:45 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:12:24 Mootland a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:10:01 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:07:14 MonsieurBeauf a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:05:42 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:02:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:59:55 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:57:50 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:56:40 7Y3787819 a écrit :
Le 20 mai 2020 à 20:48:56 []collax[] a écrit :
La cuisine Française, la première à avoir été inscrit au patrimoine de l'unesco alors que la cuisine italienne n'y est pasCa ne veut rien dire.
ça veut TOUT dire.
"Le souci c'est que les plats familiaux en France sont devenus hors de prix au restaurant.
Un coq au vin à Paris c'est 20 balles mini.
Tandis que la "bouffe" italienne se positionne sur l'entrée de gamme avec des plats qui globalement tournent autour de 10 euros (margharita).
Du coup les prolos connaissent que la bouffe italienne et répondent de la merde aux sondages
"
La bouffe italienne c'est presque de la bouffe de fast food.
Bah non, je vois pas en quoi la cuisine FR serait meilleure, donne moi des arguments logiques.
plus variée (les italiens à part les plats à base de farine et de sauce tomate y'a quoi ?)
plus diverse, du plat familial au plat de luxe
le tout agrémenté du plus grand vin
et des meilleurs pâtisseries au monde, même les maghrébins les plus fiers admettent que pâtisserie française > all
La bouffe italienne c'est cool quand t'as 10 euros à claquer et que t'as pas envie de manger un repas de maître.
Le vin c'est dégueulasse, ça gâche tout.
Plus varié ne veut pas forcément dire plus bon.Il n'y a que la pâtisserie qui est top.
Putain les pyjs qui participent à des débats de bouffe et qui sortent que le vin ça gâche tout. T'as jamais mangé la cuisine d'un vrai cuisinier reconnu pour la qualité de ses plats, je suis sûr que tu sais même pas ce qu'est un sommelier.
Bah si, j'ai mangé dans 3 restaurants gastronomiques francais car j'étais forcé par mes parents, j'ai toujours trouvé cela REPUGNANT.
Bordel ce niveau.
C'est pas comme si les plus grands chefs s'accordaient a dire que la cuisine française est l'une des meilleurs...
Désolé le pyjama mais tu as des gouts de merde.Peu de chefs disent encore cela en 2020.
La cuisine francaise ne se renouvelle plus.Bon alors, ne le prends pas mal mais venant d'un type qui te dit que le fin est dégueulasse je vais pas trop te croire concernant les dires sur la cuisine française.
Bah oui, c'est dégueu le vin.
Le 20 mai 2020 à 21:20:24 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:19:03 Atsiz a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:17:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:35 Atsiz a écrit :
Ah oui j'avais oublié que le seul plat français reconnu internationnalement c'était les cuisses de grenouilles![]()
Et ça ose mal parler des pizzas bordel changez rien![]()
Pizza = farine, flotte et sauce tomate, pourquoi tu forces ?
C'est aussi compliqué à faire que d'étaler du beurre sur une tranche de pain
Mais tu veux pas arrêter de t'enfoncer? C'est comme si moi je disais "Le coq au vin c'est un coq avec du vin"
![]()
Tu montres bien à quel point vous préférez tomber dans le ridicule que d'admettre simplement la vérité![]()
La différence c'est qu'une pizza je te la fabrique ivre-mort pendant que mon coq au vin, vu la connaissance minable que tu sembles avoir en cuisine tu me le sortirais pas en 10 jours
T'as pas des arguments plus futiles encore?
Bref j'y vais, je vais manger des bons ptits plats
Le 20 mai 2020 à 21:15:57 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:14:58 92issou a écrit :
Les français qui pensent que leur cuisine est reconnue à l'étrangerVoici votre grenouille au café monsieur
Un peu d'escargot avec votre grenouille?
C'est justement puisqu'elle n'est pas consensuelle notamment chez les palais d'enfant que c'est la meilleure l'acculturé
Un peu de rat avec vos grenouilles monsieur?
Ça fera 50€ mais on se sent raffiné
Le 20 mai 2020 à 21:19:24 Sotek7001 a écrit :
Sans rire, un des plats les plus recommandés a Marrakech c'est une tête de mouton baignant dans sa graisse.Alors c'est très bon je dis pas, mais question raffinemment vous repasserez.
Je suis jamais allé a Marrakech mais j'ai eu la chance de voyager un peu a Rabat (très jolie ville au passage) et il y avait quand même pas mal de tajins qui étaient un minimum "raffiné" (pas tous mais bien 30-40%).
Le 17 mai 2020 à 18:12:46 GrantNelson a écrit :
Régime méditerranéen > allHuile d'olive > la vie
Le 20 mai 2020 à 21:21:22 llYBRID3ll a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:17:08 derkeal a écrit :
Le 20 mai 2020 à 21:16:35 Atsiz a écrit :
Ah oui j'avais oublié que le seul plat français reconnu internationnalement c'était les cuisses de grenouilles![]()
Et ça ose mal parler des pizzas bordel changez rien![]()
Pizza = farine, flotte et sauce tomate, pourquoi tu forces ?
C'est aussi compliqué à faire que d'étaler du beurre sur une tranche de pain
Arrêter de forcer avec vos plats compliqués la vérité c'est que les gens s'en battent les couilles de votre ratatouille ou magret de canard
Les gens preferent de la flotte comme tu dit ou une boule de riz avec une tranche de poisson cru au dessus qu'on appelle le sushis
Mais personne ne te demande de t'intéresser à notre cuisine le nobrain complexé, on te demande juste de pas ouvrir ta grande gueule quand tu sais pas de quoi tu parles
Données du topic
- Auteur
- DansLOmbre7
- Date de création
- 17 mai 2020 à 18:07:10
- Nb. messages archivés
- 645
- Nb. messages JVC
- 645