Mon repas /10
Le 23 juin 2020 à 13:10:44 shitihunta a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:49 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:58:02 shitihunta a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:08 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:50:56 shitihunta a écrit :
N’avez-vous donc pas honte de donner faim aux gens comme ça à cette heure ci![]()
Régale toi khey
Je suis allé demander à ma mère on mange quoi ce midi du coup
![]()
« Rien, prépare-toi quelque chose tout seul »
![]()
Bon bah ce midi je mange pas du coup
![]()
Non en vrai je vais me faire des légumes en conserves. Haricots rouges et petits pois
Tu ne sais rien cuisiner khey?
Je sais faire des steaks, des œufs, des conserves
![]()
J’imagine que ce n’est pas ce que vous appelleriez cuisiner, toi et les autres kheyous
D’ailleurs bien joué au khey et son chili, ça a l’air bon
Bon moi j’y vais, passez une bonne journée mes kheys, portez-vous bien !
Bonne journée khey
Le 23 juin 2020 à 13:12:38 shitihunta a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:08:34 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:58:02 shitihunta a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:08 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:50:56 shitihunta a écrit :
N’avez-vous donc pas honte de donner faim aux gens comme ça à cette heure ci![]()
Régale toi khey
Je suis allé demander à ma mère on mange quoi ce midi du coup
![]()
« Rien, prépare-toi quelque chose tout seul »
![]()
Bon bah ce midi je mange pas du coup
![]()
Non en vrai je vais me faire des légumes en conserves. Haricots rouges et petits pois
Un repas de diet la
Arrête c’est trop bon les légumes en conserve
Par contre oui en effet, en terme de calories y’a pas grand chose
![]()
T'es assez fin physiquement ? bordel j'aimerais tellement pouvoir me contenter de ça
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates ) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Perso c'est oignons, ail, celeri et carottes dans l'huile d'olive, puis tomates et herbes fraiches et pour finir du basilic en infusion ça prends bien 3 h par contre
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...
Le 23 juin 2020 à 13:17:19 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...
Ouai mais hors saison les boites c'est mieux quand même, les tomates sont imbouffables et ramassées par des esclaves en Espagne
Le 23 juin 2020 à 13:14:12 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
C'est meilleur avec de la viande
Il m'arrive même de remplacer le bœuf par de la merguez et c'est encore meilleur
Par contre c'est moins diet
Le 23 juin 2020 à 13:16:04 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Perso c'est oignons, ail, celeri et carottes dans l'huile d'olive, puis tomates et herbes fraiches et pour finir du basilic en infusion
ça prends bien 3 h par contre
Perso je suis casse couilles pour la cuisine, je n'aime pas les oignons
Le 23 juin 2020 à 13:18:10 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:17:19 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...Ouai mais hors saison les boites c'est mieux quand même, les tomates sont imbouffables et ramassées par des esclaves en Espagne
Hors saison je mange pas de tomate.
Après ça regarde que moi bien sûr et les gens font ce qu'ils veulent...
Le 23 juin 2020 à 13:18:36 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:14:12 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
C'est meilleur avec de la viande
![]()
Il m'arrive même de remplacer le bœuf par de la merguez et c'est encore meilleur
Par contre c'est moins dietLe 23 juin 2020 à 13:16:04 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Perso c'est oignons, ail, celeri et carottes dans l'huile d'olive, puis tomates et herbes fraiches et pour finir du basilic en infusion
ça prends bien 3 h par contre
Perso je suis casse couilles pour la cuisine, je n'aime pas les oignons
![]()
Essaies avec du poulet pour le côté diet c'est super bon aussi.
Et les oignons même pas dans la sauce mixés?
Le 23 juin 2020 à 13:18:58 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:10 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:17:19 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...Ouai mais hors saison les boites c'est mieux quand même, les tomates sont imbouffables et ramassées par des esclaves en Espagne
Hors saison je mange pas de tomate.
Après ça regarde que moi bien sûr et les gens font ce qu'ils veulent...
Je ne vais pas me passer de pizza et de chili quand les tomates ne sont pas de saisons
Le 23 juin 2020 à 13:18:36 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:14:12 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
Le 23 juin 2020 à 13:19:59 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:58 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:10 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:17:19 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...Ouai mais hors saison les boites c'est mieux quand même, les tomates sont imbouffables et ramassées par des esclaves en Espagne
Hors saison je mange pas de tomate.
Après ça regarde que moi bien sûr et les gens font ce qu'ils veulent...Je ne vais pas me passer de pizza et de chili quand les tomates ne sont pas de saisons
![]()
Faut prendre des tomates bio cueillies en pleine saison et en bocal en verre c'est bien. Des fois je fais mes propres bocaux en été pour passer l'hiver
Le 23 juin 2020 à 13:19:36 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:36 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:14:12 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
C'est meilleur avec de la viande
![]()
Il m'arrive même de remplacer le bœuf par de la merguez et c'est encore meilleur
Par contre c'est moins dietLe 23 juin 2020 à 13:16:04 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Perso c'est oignons, ail, celeri et carottes dans l'huile d'olive, puis tomates et herbes fraiches et pour finir du basilic en infusion
ça prends bien 3 h par contre
Perso je suis casse couilles pour la cuisine, je n'aime pas les oignons
![]()
Essaies avec du poulet pour le côté diet c'est super bon aussi.
Et les oignons même pas dans la sauce mixés?
J'ai essayé aussi avec le poulet et c'était pas mal
Après je trouve que ça reste quand même moins bon (pourtant j'adore le poulet)
Les oignons il faut qu'il soit vraiment hyper fins, qu'ils aient limite "fondu" sinon je n'aime pas
Le 23 juin 2020 à 13:20:55 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:36 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:14:12 beaurainville62 a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
test le chili sin carne la prochaine fois
Le 23 juin 2020 à 13:20:17 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:19:41 enbuginous a écrit :
Le 21 mai 2020 à 10:05:00 P4ulric4rd51-15 a écrit :
[09:58:04] <hellliasss>
Du coup je reposte ici quelques photos de platsImpossible que tu soit célibataire l'op quand on sait faire a manger on la garde
ce naif ayyya
Je suis pas célibataire en effet
ça voulair rien dire malgré tout, la majorité des gens sait quasiment rien cuisiner de frais et c'est pas pour autant qu'ils sont celib
Le 23 juin 2020 à 13:21:03 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:19:59 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:58 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:18:10 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:17:19 NeoMarjax a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:15:02 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:12:15 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:09:33 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 13:07:26 SiYaHejaMonGava a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:59:28 Karsh_Ban a écrit :
Petit chili con carne de 3kg![]()
![]()
Je vais en refaire demain, j'en ai presque plus
Le 23 juin 2020 à 12:56:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:55:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:54:11 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:52:51 Karsh_Ban a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:49:16 hellliasss a écrit :
Le 23 juin 2020 à 12:47:31 Karsh_Ban a écrit :
J'en profite pour partager mes pizzas![]()
Au top khey! Pâte épaisse du coup? Dernièrement j'ai eu que des échecs avec mes pizzas maison
Pour la pâte elle n'est pas toujours maison
Quand je n'ai pas envie de la faire, je prends celles surgelées de Picard et ça fait vraiment bien le taf
Ca se rapproche bien plus d'une vraie pâte à pizza que les pâtes à dérouler vendues dans le commerce
Et elle se travaille plutôt bienD'ailleurs sur les trois photos, il n'y a que les petites pizzas dans l'assiette avec les fleurs qui ont une pâte maison
Ok khey, après j'ai chance d'avoir des pizzerias pas mal à côté de chez moi et je limite la consommation vue que je veux découenner en ce moment.
Je suis aussi en train de perdre du poids mais je me fais quand même assez souvent de la pizza (au moins une fois par semaine en général)
Il y a moyen d'en manger sans que ce soit un excèsj'ai envie de tenter la pizza avec une pâte à base de chou fleur, j'ai encore jamais testé j'ai peur d'être déçue et de pas m'être fait un gratin à la place
Je n'aime pas le chou fleur mais peut être que ce n'est pas mauvais en pâte à pizza, je suppose qu'on ne sent pas trop le goût
Ah bonne idée merci khey, demain je m'en fais
C'est assez simple à faire en plus, perso je ne m'embête même pas à suivre une recette
La première fois j'y suis allé un peu au hasard et il me plait bien
Maintenant je connais les proportions qui me plaisentLe plus compliqué c'est de faire une bonne sauce tomates maison
Même pour ça je ne me fais pas chier
Je balance une grosse boite de tomates entières pelées que j'écrase (c'est meilleur quand il y a des morceaux de tomates
) + de la purée de tomates en faisant en sorte que ce ne soit pas trop liquide puis je laisse mijoter pendant un bon moment pour que ça réduise un peu
Bah pour le coup tu te fais chier et c'est trop d'emballages pour rien.
C'est moins casse couille d'acheter des tomates et de les écraser/mixer en deux secondes...Ouai mais hors saison les boites c'est mieux quand même, les tomates sont imbouffables et ramassées par des esclaves en Espagne
Hors saison je mange pas de tomate.
Après ça regarde que moi bien sûr et les gens font ce qu'ils veulent...Je ne vais pas me passer de pizza et de chili quand les tomates ne sont pas de saisons
![]()
Faut prendre des tomates bio cueillies en pleine saison et en bocal en verre c'est bien. Des fois je fais mes propres bocaux en été pour passer l'hiver
Ca doit coûter cher non ?
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116